Penerimaan CPNS Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu Tahun Anggaran 2018

P E R H A T I A N ! ! !:

1. JADWAL DAN LOKASI UJIAN AKAN DI UPDATE DI WEBSITE INI
  2. SILAHKAN HUBUNGI CALL CENTER via WA UNTUK INFORMASI YG KURANG JELAS di 0882-6148-5699
  3. KARTU UJIAN HARUS DICETAK DENGAN KUALITAS TERBAIK, BERWARNA , FOTO & BARCODE TERLIHAT JELAS.

SILAHKAN DOWNLOAD PENGUMUMAN HASIL VERIFIKASI BERKAS PELAMAR : d i s i n i

silahkan download perngumuman jadwal disini :

silahkan download ralat pengumuman :

Silahkan download pengumuman disini: labuhanbatukabcpns2018

Silahkan download Penetapan formasi dan Peryaratan disini: labuhanbatukab pengumuman syarat dan formasi CPNS 2018

Silahkan download contoh surat Lamaran disini: surat_lamaran

Silahkan download contoh surat Pernyataan Tenaga Honorer K-2 disini: SUPER TH K-2

• Fatimah

Min tolong share yg lengkap mengenai persyaratan cpns ya, yg ada surat lamaran surat pernyataan dan berkas2 yg harus di penuhi setelah pendaftaran online. Terimakasih sebelumnya min

• Akhirawati

Tolong pencerahannya pak/buk. Saya sudah selesai proses pendaftaran online di sscn dan tinggal print. Namun setelah saya cek ternyata ada yang tidak sesuai. Yaitu tahun kelulusan yang saya tulis di format pendaftaran ada yang keliru.
      No ijazah/tahun :2015/2013 (salah)
      No ijazah/tahun : 2013/2013 (benar)
      Namun scan ijazah saya yang dilampirkan pada portal sudah benar.
      Sementara data yang sudah disimpan tidak dapat diubah kembali.apakah itu berpengaruh untuk kelulusan seleksi berkas? Mohon penjelasannya.

• Akhirawati

Pak/ buk mohon pencerahannya. Saya sudah selesai proses pendaftaran di sscn. Data juga sudah tersimpan dan tinggal cetak. Namun setelah saya periksa kembali ternyata tahun kelulusan yang saya tuliskan terselip san berbeda dengan tanggal kelulusan pada ijazah asli.
    No ijazah/tahun :2015/2013 (salah)
    No ijazah/tahun :2013/2013 (benar)
    Apakah itu berpengaruh pada kelulusan saat pemberkasan nanti? Sehingga saya tidak bisa ikut ujian? Mohon solusinya.

No ijazah/tahun :2015/2013 (salah)
    No ijazah/tahun : 2013/2013 (benar)
    Namun scan ijazah saya yang dilampirkan pada portal sudah benar.

• bitcar dalimunthe

setelah daftar online, apakah kita masih ngirim berkas ke pemkab? karna saya lihat tidak ada pemberitahuan di pengumuman apakah masih kirim berkas atau tidaknya, namun stelah daftar online selesai, ada keterangan untuk ditempel pada amplop untuk proses pengiriman,.. namun tidak tahu kemana alamat pengirimannya, mohon balasan